爱益陇西夏令营总结--第一篇


2019-07-31 12:33:23 作者: 阅读:9600

1.jpg

转眼间夏令营已到尾声,这六天在夏令营的生活已经在我的人生道路上写下了不平凡的一页。

第一次接触到爱益的我并不了解是什么,只知道是一个办夏令营的,但现在我慢慢了解了,这是一个助学机构,于是这一次我就参加了爱益西部助学夏令营,去到了陇西。


7月14日我们离开熟悉的城市,出发去一个陌生的城市,途中没有家长的陪伴,全靠自己,乘坐将近20个小时的火车,由于是第一次一个人出远门所以不免的会有想家的冲动,但谁都要经历的所以慢慢习惯了。在火车也认识了些小伙伴,所以也并不孤独。在15日的下午临近两点终于我们到达了陇西。一出火车站就是陇西的小伙伴来帮忙拉箱子,她们的热情感染到了我,可能是缘分好的问题,一开始就找到了和我一起住的小姐姐,真的是非常幸运的啦!


夏令营终于真正开始了,在这个途中有辛苦,有开心。这在说长也不长,说短也不短的六天里,我们经历了许多许多。

在为孩子颁发助学金的时候,不管是家长还是孩子在他们黝黑的脸上洋溢出了灿烂的笑容。

在体验农村生活的时候,需要自己买菜做饭,然后干农活,这一天过得很充实,知道了粮食的来之不易。

在穿越药都时,会因为看的不仔细而多走许多的路,但我觉得这并不是冤枉路,在我看来尽管那天我的队伍是最后一名,但是我们的过程很有意义。


虽然这次的夏令营活动结束了,但是它在我心中永远不会忘却。我很幸运我能接触到爱益这个大家庭并且去参加,让我也奉献自己的一份爱心。如果下次还有活动我一定会继续参加。